Eurosofia propone un nuovo corso intensivo a cura della Dott.ssa Evelina Chiocca: “Il documento del 15 maggio, l’esame di Stato e le prove equipollenti”

A seguito delle vostre numerosissime richieste Eurosofia avvia il nuovo percorso formativo specifico: 

“Il documento del 15 maggio, l’esame di Stato e le prove equipollenti”

Il corso è rivolto a docenti disciplinari e a docenti con incarico sul sostegno della scuola Secondaria di Secondo grado.

   

Adottando un’impostazione “laboratoriale”, il corso si propone di fornire ai docenti le informazioni utili:

  • per elaborare correttamente l’Allegato riservato al documento del 15 maggio;
  • per acquisire elementi utili al fine della predisposizione delle prove equipollenti.

   

Organizzazione:

  • Inquadramento teorico
  • Attività laboratoriale
  • Condivisione attività e supervisione

   

Le lezioni saranno trasmesse in sincrono nei seguenti giorni:

  • Lunedì 6 maggio, alle 16:30 alle 19:00
  • Martedì 7 maggio, alle 16:30 alle 19:00

   

 N.B.: Le registrazioni e i materiali didattici di supporto formati dalla Dott.ssa Evelina Chiocca Presidente C.I.I.S. 

Sarà possibile interagire in diretta con la formatrice durante le lezioni.

   

Modalità di fruizione: online

Lezioni registrate ed in diretta su Piattaforma ZOOM.

Docente del corso: Evelina Chiocca (Docente nei corsi di specializzazione per le attività di sostegno (fin dalla prima edizione), presso molte università, fra cui Università di Trento, Università del Molise, Università di Milano, Presidente del CIIS, Coordinamento Italiano Insegnanti di Sostegno.

 

Quota di iscrizione: 80,00€ (costo agevolato socio ANIEF 50,00€)

Modalità di pagamento: Bonifico, Paypal, carta del docente

Per maggiori informazioni ed iscriverti CLICCA QUI.

Contattaci per una consulenza: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  - visita il sito www.eurosofia.it

Tel. 091.70.98.357/311

 

Abbiamo 535 visitatori e 12 utenti online

Eurosofia ©2019. All Rights Reserved